Löwengruppe

Gruppen Logo

Juli 2020

Unser Abschiedsfest der Schulkinder fand am Freitag, dem 26.06., auf dem Spielplatz an der Platter Straße statt.

Von 14.00 Uhr -16.00 Uhr verbrachten wir die Zeit mit Spielen, wie z.B. Tauziehen, Eierlauf uvm. Zum Abschluß überreichten wir den 6 Vorschulkindern ein kleines Geschenk und einen persönlichen Brief.

Helau und Alaaf,

In der Faschingszeit, in der Faschingszeit, da geht es lustig zu, es kommen alle Leut vorbei - auch ich und du.

In der Löwengruppe halten Gespenster, Drachen und Fledermäuse Einzug in die verschiedenen Skukschlösser. Wir freuen uns auf eine närrische Zeit.

Januar 2020

Die Löwen wünschen allen Kindern und ihren Familien ein frohes neues Jahr. Zum Jahrestart begrüßen wir Luke in unserer Gruppe. Wir lassen nun Weihnachten ausklingen und blicken freudig auf die Faschingszeit.